《與盲同樂賀中秋 展視愛心慶團圓》 慈善晚宴

早前,由 「雅博慈善基金會」 首次以慈善晚宴形式舉辦的籌款活動,經已順利完成。是日,出席晚宴的慈善機構,包括:路德會石硤尾失明者中心,心光盲人院暨學校和香港失明人互聯會。而參與演出的嘉賓,包括:陳倩揚小姐,林頴彤小姐,劉素芳小姐,容樂君小姐,江圖先生,江暉先生,曾守明先生及關浩揚先生。

當晚,表演者的美妙歌聲,讓席間賓客聽得如痴如醉,喝采聲不斷,眾藝人與賓客互動的好玩遊戲,場面一片熱鬧,令到晚宴高潮迭起,直到晚宴結束,所有來賓才依依不捨地離去。

因應此次活動,「雅博慈善基金會」 不單獲得捐款,以支持 【大燈泡 ~ 點亮一點點計劃】,更藉此獲得策劃和組織大型籌款活動的經驗,令本會日後處理同類活動時更能得心應手。值此,「雅博慈善基金會」 再次向所有為晚宴出錢出力的善心人士及表演嘉賓致謝。是次 《與盲同樂賀中秋 展視愛心慶團圓》 慈善晚宴的收益,不扣除任何開支,全數撥捐 【大燈泡 ~ 點亮一點點計劃】,讓更多視障人士受惠。

「雅博慈善基金會」 特別感謝我們的愛心大使 ~ 朱慧敏小姐,即使因工作的關係未能親臨現場,依然自掏腰包送出多盒華星月餅給大家抽獎,令活動增添不少節日氣氛。

25

Comments are closed.