大燈泡3公里幪眼跑雙人挑戰賽 – 報名

本機構將於2016年4月24日於沙田香港科學園白石角海濱長廊協辦3公里幪眼跑挑戰賽,讓各位健視市民體驗視障人士日常生活的情況。

現在,全球有 2.85 億視障人士,其中 3,900 萬人失明,逾 2.46 億人患有弱視。中國的比例佔 20% 以上,盲症在中國十分普遍。在全球失明人士中,女性佔了三分之二,而每分鐘就有一個兒童失明。

「雅博慈善基金會」 自 2008 年成立,致力關懷安徽省視覺障礙的朋友,並整合各界資源,在文教、職訓與視障福利政策方面,提供全面性服務,積極創造 「無障礙」 的社會環境,帶視障朋友順利走入人群。

秉持惻隱,維護人道,及尊重生命精神,只要每個人都願意獻出心裡一點光,定能燃亮每位視障人士的生命!

是次,3 公里幪眼跑雙人挑戰賽以 「大燈泡」 為活動主軸,期盼你來共襄善舉,與我們共同歡喜付出,邀請你一同用行動點亮視障人士,跑出光明大道!

大燈泡3公里幪眼跑雙人挑戰賽海報

比賽詳情

為帶出傷健共融訊息,參加 「幪眼跑雙人拍檔組」,參加者須幪眼由另一位健全人士領跑,跑畢 3 公里全程。

起步禮時間:2016年4月24日上午9時30分

起跑時間:2016年4月24日上午9時45分

地點:沙田香港科學園白石角海濱長廊(起點及終點)

活動賽程:大燈泡 3 公里幪眼跑挑戰賽

參賽名額:名額有限,額滿即止

參賽費用:最低捐款額為港幣560元(2人拍檔)、設捐款收據

※參賽者可獲總值港幣$400元禮品乙份及免費熱石按摩乙次

截止報名日期:2016 年 4 月 10 日(星期日)下午六時

賽事網頁:http://hknpis.sportsoho.com

參賽表格:按此下載

查詢電話:3971 8183

來伸手,同牽手,獻出一點光!請踴躍支持 「雅博慈善基金會」 籌募經費 ~ 為安徽省的貧困視障人士送上希望,讓你我滲於空氣的愛,漆黑裏,以愛照亮他們心裡光。

 

Comments are closed.