大燈泡3公里幪眼跑雙人挑戰賽

大燈泡3公里幪眼跑雙人挑戰賽起跑

《大燈泡 3 公里幪眼跑雙人挑戰賽》

由 「雅博慈善基金會」 與 「香港傷健共融網絡」 合辦,首屆 《大燈泡 3 公里幪眼跑雙人挑戰賽》,今天(4月24日)假沙田白石角海濱長廊順利舉行。

「雅博慈善基金會」 主席葉炳釗先生表示,希望透過今次活動使健視者體驗盲人身處黑暗中的感受,藉由這些活動以生命感動生命,及今次籌得的善款將繼續幫助推行 <大燈泡~盲人活用智能手機> 的各項計劃。

《大燈泡 3 公里幪眼跑雙人挑戰賽》 並邀得勞工局及福利局康復專員梁振榮先生、藝人朱慧敏小姐、劉素芳小姐、江琿先生、鄭恕峰先生及關浩揚先生親臨主禮,攜手呼籲大眾,失去光明的人不應該被 貼上 【不能】 的標籤,消除社會人士對盲人的歧視,從心點亮盲人,共同創造和諧美好的社會。

值得一提,藝人朱慧敏小姐、劉素芳小姐、江琿先生、鄭恕峰先生及關浩揚先生,均是首次擔任 <大燈泡矇眼跑大使>,五位嘉賓除了與一眾參加者穿上紫色團隊衣服出席活動外,同時落場與眾多跑手比併角逐,將關注盲人的訊息帶給全港市民。

大會特意安排了導盲犬、扭扭波,點字書籤、匡智曲奇、Hammer Nutrition 雪糕等主題攤位,使現場氣氛更為熱烈,不管是參賽者還是圍觀的觀眾們都非常投入。《大燈泡 3 公里幪眼跑雙人挑戰賽》 各個獎項的得主亦已順利誕生,是日活動在充滿歡樂的氣氛下圓滿結束。

主席葉炳釗先生推仇健明的輪椅 本會主席葉炳剃先生及副主席李家強傅士與藝人朱慧敏小姐、劉素芳小姐、江琿先生、鄭恕峰先生及關浩揚先生合照 參加者及一眾藝員在台前合照 參加者及藝員在台上合照挑戰賽後合照

Comments are closed.