捐助我們

1) 捐出你的舊iPhone

為幫助盲人,你可捐出你的舊iPhone (iPhone 5 或以上),我們會將手機重設後將它轉贈給安慶及香港的盲人,並提供適切培訓,讓他們可透過使用iPhone及其他程式令生活更方便和獨立自主。你可以把你的手機交到我們的辦事處,又或致電9219 8443聯絡我們同事於港鐵沿線交收,

下載 “二手iPhone捐贈表格"

 

2) 你的愛心支持:

每捐款$1,000,可為一位盲人送上手機及培訓,用科技照亮生命!

 

劃線支票
請將劃線支票郵寄至本會辦事處 (香港新界荃灣沙咀道11-19號達貿中心5樓16室),支票抬頭請寫上「雅博慈善基金會有限公司」 (Jabbok Charitable Foundation Limited)。捐款HK$100或以上可獲發慈善捐款收據,請於支票背面註明捐助人姓名及郵寄地址。

銀行入數
請把善款直接存入「雅博慈善基金會有限公司」之銀行戶口:

匯豐銀行  戶口號碼:112-160585-838
中國銀行  戶口號碼:012 8981 032699 5

如需要捐款收據,請把銀行存款收據正本/自動櫃員機單據正本郵寄至本會上述地址,並列明捐助人姓名及郵寄地址。

下載 “捐款表格"

 

多謝你的支持

捐款港幣100元或以上可獲發慈善捐款收據。雅博慈善基金會為香港註冊慈善機構(稅務局檔案號碼:91/9773)

你的個人資料將會保密。雅博慈善基金會將運用你的個人資料發出捐款收據、通訊、籌募本會經費及收集意見之用。